Походный компактный мангал – универсальное изделие, способное обеспечить вас вкусной едой во время длительного похода или пикника на природе. Коптильня из нержавейки позволяет приготовить любые продукты, включая овощи, рыбу и мясо, в виде шашлыка.
Используя в качестве топлива дрова различных деревьев, можно придать неповторимый вкус и аромат будущему кулинарному шедевру.
Большинство мангалов, продающихся сегодня на рынке, изготовлены из нержавеющей высококачественной стали. Поэтому они не поддаются деформации и отлично держат высокие температуры. Срок службы такого “кухонного” прибора достаточно велик. Вот вам наглядный пример – коптильня из нержавейки на рыболовецких и туристических базах способна служить безотказно и ежедневно на протяжении двух лет.
Цены на мангалы из нержавеющей стали не входят в число дешевых предметов. Но и покупаете вы их не на год-два, а на несколько десятилетий. Явным плюсом в пользу коптильни можно засчитать универсальность использования. В ней вы можете приготовить очень вкусно мясо, рыбу и даже сало.
В коптильне из нержавейки можно одновременно готовить и рыбу, и мясные продукты без смешивания запахов. Для разрушения сложившегося стереотипа нужно сделать следующее. На верхний ярус коптильни положить рыбу, а на нижний – мясо. Рыба приготовиться раньше, и когда вы ее съедите, можно приступать к основному блюду. Преобладающий запах копчения отразиться на приготовленной еде и вы не почувствуете лишних запахов.
Использовать на природе коптильню – идеальное решение современных людей. Не пожалейте один раз денег и будете наслаждаться вкусной едой на протяжении долгих лет.
Используя в качестве топлива дрова различных деревьев, можно придать неповторимый вкус и аромат будущему кулинарному шедевру.
Большинство мангалов, продающихся сегодня на рынке, изготовлены из нержавеющей высококачественной стали. Поэтому они не поддаются деформации и отлично держат высокие температуры. Срок службы такого “кухонного” прибора достаточно велик. Вот вам наглядный пример – коптильня из нержавейки на рыболовецких и туристических базах способна служить безотказно и ежедневно на протяжении двух лет.
Цены на мангалы из нержавеющей стали не входят в число дешевых предметов. Но и покупаете вы их не на год-два, а на несколько десятилетий. Явным плюсом в пользу коптильни можно засчитать универсальность использования. В ней вы можете приготовить очень вкусно мясо, рыбу и даже сало.
В коптильне из нержавейки можно одновременно готовить и рыбу, и мясные продукты без смешивания запахов. Для разрушения сложившегося стереотипа нужно сделать следующее. На верхний ярус коптильни положить рыбу, а на нижний – мясо. Рыба приготовиться раньше, и когда вы ее съедите, можно приступать к основному блюду. Преобладающий запах копчения отразиться на приготовленной еде и вы не почувствуете лишних запахов.
Использовать на природе коптильню – идеальное решение современных людей. Не пожалейте один раз денег и будете наслаждаться вкусной едой на протяжении долгих лет.